Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

"Джанго освобожденный"

Не могу сказать понравился ли фильм, потому что он как будто состоит из двух частей. В первой всё замечательно: благодатная тема, интересные персонажи, тарантиновский стёб, последовательность в развитии действия - отличное начало. Но в какой-то момент всё меняется. Актёры переигрывают и просто кривляются, они ведут себя непоследовательно и нелогично, происходящее теряет смысл. Происходит это с появлением героя Леонардо Ди Каприо. Я бы решила, что актёрам сложно изображать героев, которые в свою очередь играют роль, но герой Ди Каприо роль не играет, однако с ним ничего непонятно - то ли он циничный бизнессмен, то ли кровожадный психопат, то ли просто истеричный инфантил - кого хотел изобразить автор и почему этого не сделал?
Несмотря на это, музыка на протяжении всего фильма отличная. Думаю, саундтрек это лучшее, что есть в фильме. Хотя, жена Джанго тоже прекрасна...
Но если бы весь фильм был бы таким же, как первая часть, это мог бы быть шедевр. Вторая часть всё испортила.
Под катом три песни из фильма, которые мне понравились больше всего







Tags: музыка, музыка (англ.), фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами…

  • (no subject)

    Русим любят кричать о том, что все религиозные воры, потому что Дери получил срок в своё время. Ну, а сейчас срок получила русскоязычная Фаина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments