Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Встретилась с представителем мэрии, ответственным за наш район. Немного прошлись по району. Он стал звонить куда-то и давать указания насчет мусора и высохшей травы. Пообещал на остановке мусорку поставить. Хотел на меня впечатление произвести, ну-ну. Потом долго показывал фотографии из фэйсбука с организованных им акций по уборке мусора. Мусор убирали детишки за мороженое и конфету. Он верит, что так их можно воспитать. Ещё показал фотографии с дырами на дорожках возле домов. Говорит, что хоть это и частная территория, он эти дыры заделал. Но какая-то бабушка всё-таки успела сломать ногу.
Он считает, что люди бедные, работу найти не могут, голодают, денег на хлеб у них нет, поэтому о таких вещах, как мусор они уже не думают. Когда я ему сказала, что работу найти можно и кто хочет работать, тот работает, он мне сказал, что я не знаю реального мира. Стал говорить со мной так, будто я дочь миллионера, призывающая есть пирожные людей, у которых нет хлеба. Это было очень смешно, но шутку оценит пожалуй только тот, кто знает немного меня, мою историю с работами и моё положение. Я говорю, мол, у них же есть время и деньги чтобы гулянки по ночам устраивать. А он мне - это они снимают стресс и на время забывают о своём отчаянном положении. Ну, прямо как алкоголики в России. Видимо, я из-за них тоже должна бросить работу и снимать стресс, участвуя в их ночных гулянках. В общем, он считает, что люди бедные и несчастные, поэтому живут как свиньи и ничего с этим не сделаешь. Штрафы он брать может, но не хочет - ему жалко людей. Кстати, нарушитель находится очень просто - из мешка с мусором достаётся любой конверт с именем и адресом того, кто этот мешок не там бросил.
Спросила насчет здания, в котором устраивают гулянки. Он сам не знает что это такое и законно ли там строят, хотя до этого говорил, что все здания в районе хорошо знает.

Короче, так и будем жить в помойке и стрессе, зато весело.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю подкаст Юзефович с Долиным, где они обсуждают экранизации по книгам. Она считает, что книги Пелевина совсем не предназначены для экранизации и…

  • (no subject)

    Я позавчера побыла немного малкин, сидя и ноя о том, что я хочу свалить из Израиля. У меня на самом деле есть мечта жить во Франции, которая…

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments