Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Встретилась с представителем мэрии, ответственным за наш район. Немного прошлись по району. Он стал звонить куда-то и давать указания насчет мусора и высохшей травы. Пообещал на остановке мусорку поставить. Хотел на меня впечатление произвести, ну-ну. Потом долго показывал фотографии из фэйсбука с организованных им акций по уборке мусора. Мусор убирали детишки за мороженое и конфету. Он верит, что так их можно воспитать. Ещё показал фотографии с дырами на дорожках возле домов. Говорит, что хоть это и частная территория, он эти дыры заделал. Но какая-то бабушка всё-таки успела сломать ногу.
Он считает, что люди бедные, работу найти не могут, голодают, денег на хлеб у них нет, поэтому о таких вещах, как мусор они уже не думают. Когда я ему сказала, что работу найти можно и кто хочет работать, тот работает, он мне сказал, что я не знаю реального мира. Стал говорить со мной так, будто я дочь миллионера, призывающая есть пирожные людей, у которых нет хлеба. Это было очень смешно, но шутку оценит пожалуй только тот, кто знает немного меня, мою историю с работами и моё положение. Я говорю, мол, у них же есть время и деньги чтобы гулянки по ночам устраивать. А он мне - это они снимают стресс и на время забывают о своём отчаянном положении. Ну, прямо как алкоголики в России. Видимо, я из-за них тоже должна бросить работу и снимать стресс, участвуя в их ночных гулянках. В общем, он считает, что люди бедные и несчастные, поэтому живут как свиньи и ничего с этим не сделаешь. Штрафы он брать может, но не хочет - ему жалко людей. Кстати, нарушитель находится очень просто - из мешка с мусором достаётся любой конверт с именем и адресом того, кто этот мешок не там бросил.
Спросила насчет здания, в котором устраивают гулянки. Он сам не знает что это такое и законно ли там строят, хотя до этого говорил, что все здания в районе хорошо знает.

Короче, так и будем жить в помойке и стрессе, зато весело.
Tags: дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments