Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Сериалы

Меня так настойчиво убеждали смотреть сериалы, что я сдалась и посмотрела: "пока цветёт папоротник" 2 серии, "декстер" 1 серию, "игра престолов" 2 серии.

"Пока цветёт папоротник" - все бухают, бьют друг другу морды, мужики перегавкиваются с девками и так по кругу. Пьянство, хамство, мордобой. Это вроде как должно быть смешно. Не понимаю.

"Декстер" - главный герой не блещет красотой, мягко говоря. Поэтому желание смотреть на него на протяжении многих серий не возникает. Сюжет, как обычно в сериалах, отсутствует. Ну, расчленили там кого-то и что? В чём смысл?

"Игра престолов" - вообще что-то странное. Какой-то бред извращенца. С одной стороны инфантильность - шаблонные герои, борьба добра со злом на мечах - с другой стороны зацикленость на сексе. Такое впечатление, будто создатели фильма решили проверить что получится, если смешать "трех мушкетеров", "Анжелику и король", "ночной дозор" и добавить порнографии. Ну, что из этого может получиться...

И чтобы не писать отдельный пост, посмотрела вчера фильм "уровень доступа". Ничего особенного, но фильм неплохой. Там героиня - вылитая я. К сожалению, не внешне (внешне она красавица), а по внутреннему содержанию. Она там толкнула речь о человечестве - мои мысли. Правда, главный герой ей потом объяснил, что она не права, никто её даже на работу не берёт из-за того, что она такой плохой человек и людям она неприятна. То есть ему она понравилась настолько, что он был готов с ней переспать, но факта это не меняет. Ну, это только добавляет сходства.
Tags: фильмы
Subscribe

  • "Суд над чикагской семеркой"

    "The Trial of the Chicago 7" (2020, США) Очень классный фильм. Я теперь когда вижу хороший фильм, в котором поднимается тема каких-то ценностей, иду…

  • Фильмы

    "Агент Лев" ("Le lion", 2020, Франция). Ужас. Я не смогла это смотреть. За то время, что я продержалась, в фильме не было и пяти минут, в течение…

  • "Неадекватные люди 2"

    Фильм мне не понравился. Он лишён смысла и логики, поведение героев никак не мотивировано, идеи никакой нет. Весь фильм сделан ради одного эффектного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments