Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Грабли

Помнится перед размежеванием у меня было чувство, будто все посходили с ума. Я не могла понять почему люди так стремятся дать свободу действий террористам и подставить под обстрелы пол страны (о выкинутых из домов людях и разрушенном хозяйстве я уже молчу).
Сейчас мало кто признается, что ратовал за размежевание, а ведь произошло оно благодаря поддержке практически всего общества, иногда более активной, иногда менее. Чаще люди, чтобы не вспоминать что говорили тогда они сами, дипломатично ссылаются на мнение кого-то другого, мол, а ведь Либерман предупреждал.
Ещё я помню как счастливые люди прыгали в фонтанах от радости, когда на выборах победил Барак. Что было потом все знают.
Судьба религиозных уже решена. Потому что нельзя и позволять называть их в СМИ паразитами, и ничего не предпринимать по этому поводу. СМИ показывают какое направление выбрано правительством в этом вопросе. Соглашения не вечны и статусу-кво приходит конец. Я всех поздравляю и желаю всем это дело хорошо отпраздновать, пока есть такая возможность. Потому что потом придётся в очередной раз иметь дело с результатами своей очередной победы. Но если думать о похмелье, то и напиваться до беспамятства нет смысла, не так ли?
Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments