Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Армия

Сейчас в новостях говорили о том, что призывникам задают вопросы об их политических взглядах, в частности на размежевание и тех, кто придерживается правых взглядов направляют к психиатру, а тот освобождает от армии по причине умственной неуравновешенности. Некоторым даже пришлось обратиться к частному психиатру, чтобы доказать , что они не психи. Афигеееть! А вообще похоже на уловку 22. Идиотизм.
Зато ублюдкам из службы тыла слегка досталось от госконтролера http://www.courier.co.il/?id=18419 Правда, "недоработки" это грубая лесть, не может недоработать тот, кто нихрена не делает. Я бы вообще 90% этих дармоедов разогнала. А Ольмерт видит в них единомышленников , такие же непрофессионалы и бездельники, как он, поэтому у него виноват госконтролер http://news.israelinfo.ru/politics/20953
Tags: армия
Subscribe

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • (no subject)

    Стало мне интересно как выглядят ресторанчики в промзоне Нетании Вроде ничего ужасного. Не назвала бы это бараками и сараями. Может, в Нетании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments