Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Раз пошла такая пьянка...
Многие мужчины считают женщин по умолчанию тупей, верят, что существует женская логика и т.д. Возможно потому что у меня лицо интеллектом не обезображено, в реале я постоянно сталкиваюсь с мужским высокомерием на почве интеллектуального превосходства. (В интернете меня ещё иногда принимают за мужчину и говорят со мной на равных.) Я не спорю и ничего не пытаюсь доказать, но мне всегда не нравились отношения не на равных, а со временем я пришла к выводу, что если человек использует тебя чтобы самоутвердиться, чтобы опустить тебя и почувствовать себя умней, то другой цели у общения быть не может, то есть использовать тебя ещё для чего-то он не должен. Я даже готова подыгрывать и вести себя в соответствии с тем, что от меня ожидают - мне не тяжело, а человеку приятно. Но такое общение долго не продолжается. Я "отмораживаюсь", ухожу в себя... Общаться с идиоткой, единственное достоинство которой в том, что она тупее тебя тоже мужикам не очень интересно, поэтому общение быстро прекращается. Видимо, мужчинам нужна женщина, своё интеллектуальное превосходство над которой они могли бы постоянно заново доказывать, успешно преодолевая её сопротивление, иначе неинтересно. В аксиому им поверить сложней, чем в теорему.
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments