Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

как тесен Израиль

Недавно писала про то, что наткнулась в ЖЖ на человека, который учился со мной в школе. А сегодня вдруг в сообществе "один мой день" увидела директора школы, вернее, когда я училась там она была директором.
http://odin-moy-den.livejournal.com/1168999.html
Честно говоря, со стороны ученицы всё выглядит немного иначе. Мне так кажется, что если и был процент учеников, получающих аттестат, в этой школе выше, так за счет сильных учителей и сильных учеников, которых отбирали с помощью разных тестов. Ну, неважно.
Ещё вчера в "уолл стрит" встретила девушку, которая работает там, где раньше работала моя бывшая сотрудница (с предыдущего моего места работы).
Tags: разное
Subscribe

  • В семье не без антиваксера

    Сестра дала интервью какому-то блогеру... Из него я узнала, что работу в школе она потеряла из-за того, что отказалась вакцинироваться. Сейчас…

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments