Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Здравствуй, новая реальность

http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2013-03-30/69294.html

"79-летний Файвел Гертман, переживший Холокост, был избит в Холоне отцом подростка-вандала, ломавшего скамейки в парке. Файвел не дал подростку и его друзьям доломать общественное имущество, за что поплатился - в парк явился разозленный 40-летний отец вандала и, придушив старика, разбил ему лицо, сообщает Ynet. Нападавший был задержан и после допроса отпущен под домашний арест. "

Вот хоть убейте, раньше такого не было! Израиль стремительно катится в тартарары, превращается в страну агрессивного тупого быдла, вандалов, непрофессионалов, грабителей, коррупционеров... И ничего с этим нельзя сделать. Кстати, я не одна это заметила, но это не очень-то утешает. При чем уровень ура-патриотизма у быдла нарастает по мере ухудшения ситуации в стране - как это знакомо, черт возьми!

Апд. Невозможно победить какую-то идеологию, но бороться ещё сложней с тупой агрессией и отсутствием хоть каких-либо понятий.
Tags: Израиль, важно
Subscribe

  • ИМХО

    Сейчас в фейсбуке какая-то дура мне доказывала, что мужчина и женщина могут расстаться по-хорошему и остаться лучшими друзьями То есть, как…

  • Про Люсю

    Малинада, конечно, не самый мудрый, честный и добрый человек, но если над ситуацией в жж я могу поржать, позлорадствовать и сказать "я же говорила!",…

  • (no subject)

    В сообществе "один мой день" очередной срач между идеальными людьми и неидеальными. Сообщество давно является помойкой и срача в нём хватает, но пишу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments