Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Здравствуй, новая реальность

http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2013-03-30/69294.html

"79-летний Файвел Гертман, переживший Холокост, был избит в Холоне отцом подростка-вандала, ломавшего скамейки в парке. Файвел не дал подростку и его друзьям доломать общественное имущество, за что поплатился - в парк явился разозленный 40-летний отец вандала и, придушив старика, разбил ему лицо, сообщает Ynet. Нападавший был задержан и после допроса отпущен под домашний арест. "

Вот хоть убейте, раньше такого не было! Израиль стремительно катится в тартарары, превращается в страну агрессивного тупого быдла, вандалов, непрофессионалов, грабителей, коррупционеров... И ничего с этим нельзя сделать. Кстати, я не одна это заметила, но это не очень-то утешает. При чем уровень ура-патриотизма у быдла нарастает по мере ухудшения ситуации в стране - как это знакомо, черт возьми!

Апд. Невозможно победить какую-то идеологию, но бороться ещё сложней с тупой агрессией и отсутствием хоть каких-либо понятий.
Tags: Израиль, важно
Subscribe

  • Бляяяяя...

    Я просто хуею с этих мужиков... Кросспост с дрима

  • (no subject)

    Пересмотрела я фильм "девчата". Ну, те отношения, которые там показаны, я любовью назвать не могу. Но меня не это поразило. То есть, я смотрела фильм…

  • (no subject)

    Какое-то время назад одна лжеюзерша из России обратилась к френдам с просьбой помочь материально. И они ей помогли. Были раскошелившиеся френды из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments