Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Израильские полицейские http://5-p.livejournal.com/219748.html?nc=23#comments

Запись из того же журнала про "русских" глупых тетенек http://5-p.livejournal.com/219416.html?nc=9#comments . Напомнило мне то, как в лаборатории, где я работала раньше, когда на кухню заходили коренные израильтяне, "русские" сразу же начинали возмущаться их дикостью, невоспитанностью и бескультурием. Разумеется, на языке Пушкина. Наверное, обсуждать что-то (тем более кого-то) на великом и могучем, который понимают не все присутствующие, это и есть проявление культуры и воспитания.
Кстати, я видела в Израиле темнокожих русскоязычных или, например, "русских" с азиатской внешностью. Однажды со мной стал заигрывать парень с внешностью типичного японца. Говорит:"Никто не думает, что я русский". Я говорю:"Небось, много всего выслушиваешь". Посмеялись.

Апд. Мораль - чтобы не оказаться в дураках, не надо всех вокруг считать за дураков, которые ничего не понимают.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments