Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Выпустить пар...

Под катом мат и ругань
Юзер пишет: "Так "общий бюджет" намного выше нужных государству трат в итоге... Можно провести такой расчет по каждому направлению и все равно получится что мы очень много переплачиваем...Ведь в этом общем бюджете олучается намного больше денег, чем реально надо потратить..." Ну, и дальше в том же духе.
Блядь! БЛЯДЬ! Два с половиной года назад этот юзер в своем бложике устроил мне настоящее аутодафе в частности за эту простую, как мне кажется, мысль, которую он спустя два года выдает как какую-то глубокую идею, требующую серьезного изучения. Тогда, кажется, все тупые уроды русскоязычного израильского сектора ЖЖ собрались надо мной глумиться, комментариев было сотни, если не тысячи. Благодаря мне автору на какой-то момент удалось выделиться на фоне серой массы, став её ярким представителем, вернее, благодаря тому, что он предоставил у себя в бложике возможность стаду баранов смаковать, например, тему моего недоеба и был в этом обсуждении самым активным. На какой-то момент он стал главным бараном в стаде. Однако, мой недоёб не даёт спать большому количеству троллей. Почему-то именно недоёб и именно мой. Интересно где теперь его стадо - либо расфрендились, либо засунули своё мнение себе поглубже и помалкивают в тряпочку, что-то никто не торопится намекнуть автору, что у него в рассуждениях стали появляться признаки недоёба.


Мораль сей басни такова: неважно какие у вас взгляды, неважно во что вы верите, неважно какого мнения вы придерживаетесь. Важно ведёте ли вы себя как человек или как тварь, как мужчина/женщина или как бесполое нечто. Есть мнение, что разница во взглядах или вере приводит ко всем проблемам и конфликтам между людьми. Ничего подобного, все проблемы возникают исключительно из-за свинства тех, кому бог дал возможность быть людьми, но они ей не пользуются, а взгляды у них могут быть любые.

Апдейт-предупреждение: в комментариях так же присутсвует мат
Tags: жж
Subscribe

  • Русим - молодцы.

    Ржачная серия "главной кассы" (на иврите) Особенно понравилась уборщица: "хрясь - вэ эйн рош" :) А с этого момента песня на русском…

  • гыгы

    Кросспост с дрима

  • Гыгы

    Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Русим - молодцы.

    Ржачная серия "главной кассы" (на иврите) Особенно понравилась уборщица: "хрясь - вэ эйн рош" :) А с этого момента песня на русском…

  • гыгы

    Кросспост с дрима

  • Гыгы

    Кросспост с дрима