Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Есть одна вещь в психологии людей, которая меня сильно забавляет. Иногда люди путают права и комфорт, а так же чувство собственного достоинства с собственным жлобством. На прошлой неделе я наблюдала людей, которые наверняка не так давно умывались из чайничков, спали в одежде укрываясь шубами, наклеивали лейкопластырь на обувь и старались не сильно приближаться к домам, чтоб сосулькой не пришибло. Теперь же они живут в Израиле и если во время бури, которая бывает в Израиле раз в 20 лет, им приходится стоять в пробке, то воспринимают это как личное оскорбление. Что же это ОНИ или ОНО не позаботилось о НАС, как же это к зиме эти сволочи не подготовились?! Уроды, специально над людьми издеваются! То они хвастаются тем, что первого января не пошли на работу, то вдруг один день проведенный дома становится катастрофой, ужасом, беспределом и концом света.
Или, например, перебои в работе ЖЖ... Некоторые владельцы бесплатных аккаунтов были так этим возмущены, отчитывали техподдержку как начальник отчитывает нерадивую секретаршу, которой платит приличное жалование из собственного кармана... Хотя, вообще-то ещё не каждый начальник станет так материть даже самую ужасную секретаршу.
Tags: разное
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments