Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

"Голос"

Я знала, что в Израиле существует эстрадная элита или точнее мафия, как и в России, но я не знала, что в Израиле дела обстоят намного хуже, думала, у нас всё как-то проще и незамысловатей. Если в России на проекте "голос" выбирали людей с голосом, которые умеют петь, а потом пытались превратить их в биланов, то в Израиле на таком же проекте людей с голосом бракуют изначально и вы бы посмотрели "а судьи кто"! Опять-таки, я и раньше знала, что Авив Гефен хреново поёт (если можно назвать пением ор мартовского кота), но что он такой мудак я и понятия не имела. Мне даже со стороны стыдно смотреть на то, как он себя ведёт на передаче, как он всем хамит и как опускает тех участников, которые хорошо поют. Если бы среди судей не было представителей "машины", был бы вообще ужас-ужас.
Собственно "машина":
Tags: музыка (иврит)
Subscribe

  • (no subject)

    Библиотека с книгами из мусора https://www.facebook.com/olioapp/posts/3039751946283388:0 По-моему, это просто гениально, хоть и очень просто. Мне…

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments