Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Разное

Партия "оцма" получила плевок в лицо. http://www.newsru.co.il/press/13dec2012/pressa.html#4 А я гадала что было бы, надень Марзель футболку с символикой "ках" :) Я бы даже уточнила и сказала, что плевок не в лицо, а прямо в глаза, потому что для правых это явно всё равно, что божья роса. Самые невероятные иллюзии самые живучие, наивный народ ещё долго будет верить в то, что у нас якобы есть правые и левые партии, что мы можем выбирать... Нет, когда-нибудь придётся признать реальность, но тогда никто не вспомнит о чём я говорила и будут считать меня идиоткой из-за того, что я буду говорить на тот момент. Ладно, се ля ви.

Вторая часть поста, дыбр. Не только политика забавная штука, а жизнь вообще. В "аминолабе" в объявлениях о поиске работников добавили слова о том, что они расширяются и растут. Подозреваю, это плагиат из моего дыбра о них :)
Я нашла новую работу. В ней всё невероятно хорошо, есть только один недостаток - она временная. Значит, такова судьба. Но работа классная, а уж если сравнивать с тем адом, что я прошла...
Начала учить английский в "вуолл стрит". Мне нравится их метод, но я всё равно не верю, что это поможет мне улучшить английский. Я так считаю только потому что не верю, что хоть что-то мне в этом поможет. Поэтому на курс я записалась для развлечения. Когда я говорю об этом кому-нибудь, на меня опять-таки смотрят, как на идиотку. Но это хорошо, значит, я всё делаю правильно :) Вообще на данный момент от одного только осознания факта, что я могу работать и у меня ещё остаётся время на учёбу, я уже получаю удовольствие. Такое вот "купи козу" получается.
Tags: дневник
Subscribe

  • Последний день перед Парижем

    День, когда я стала человеком побывавшим в Живерни, начался с возвращения в Онфлёр. Интересный город с оригинальной атмосферой. В альбоме за…

  • Следующий день.

    22.10 мы посетили американское кладбище, на которое не успели накануне. Ну, на меня гнетущее впечатление произвёл контраст места и того, что там…

  • День пятый

    На пятый день мы поехали сначала в сыроварню, а потом в сидроварню (кальвадосодельню?). В сыроварне я попробовала очень вкусный Камамбер разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments