Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Новости

Рамблер: "Путин получает информацию из сектора Газа в режиме онлайн". Кто бы сомневался :)

Эх, если бы только путен решил спасти палестинцев, ставших заложниками Израиля, проблема была бы решена очень быстро и с минимальным количеством жертв с израильской стороны. Мечты, мечты...

Апд. Вот еще с рамблера: "палестинцы впервые обстреляли густонаселенный центр Израиля". А до этого они, видимо, стреляли по чайкам над морем. Теперь они взяли диаметр Израиля, поделили на два и стреляют в центр.

Апд. Сразу два заголовка: "ХАМАС обстрелял окрестности Тель-Авива" и "ХАМАС продолжает лгать: «Мы обстреливаем Тель-Авив ракетами Фаджар-5»". Хм... Однако :)

Апд. Еще два заголовка, следующих один за другим: "Тель-Авив подвергся ракетным ударам впервые за 20 лет" и " Тель-Авив обстреляли впервые за 21 год"
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments