Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Новости

Рамблер: "Путин получает информацию из сектора Газа в режиме онлайн". Кто бы сомневался :)

Эх, если бы только путен решил спасти палестинцев, ставших заложниками Израиля, проблема была бы решена очень быстро и с минимальным количеством жертв с израильской стороны. Мечты, мечты...

Апд. Вот еще с рамблера: "палестинцы впервые обстреляли густонаселенный центр Израиля". А до этого они, видимо, стреляли по чайкам над морем. Теперь они взяли диаметр Израиля, поделили на два и стреляют в центр.

Апд. Сразу два заголовка: "ХАМАС обстрелял окрестности Тель-Авива" и "ХАМАС продолжает лгать: «Мы обстреливаем Тель-Авив ракетами Фаджар-5»". Хм... Однако :)

Апд. Еще два заголовка, следующих один за другим: "Тель-Авив подвергся ракетным ударам впервые за 20 лет" и " Тель-Авив обстреляли впервые за 21 год"
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • Израиль

    Короче, с окном меня наебали. Говорили, стекло акустическое и шума не будет слышно. Ничего подобного, слышно как со старым окном. Пять тысяч (1550$)…

  • (no subject)

    А вот ещё новость, которая будет интересна ебатине, она же любит про преступность. https://news.israelinfo.co.il/law/97533 "38-летнего Танского уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments