Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Норд-Ост"

Суд разрешил возбудить дело против руководителей штурма «Норд-Оста»
http://news.rambler.ru/16206361/
Надо же, всего десять лет прошло, даже власть смениться не успела (рокировка не в счет). Хотя, еще лет десять будет идти суд (это ж не страшное преступление, требующее немедленного наказания, вроде того, что совершили "Пусси Райот", всего-то убийство 130 человек, если б не вопли родственников, никто б и не заметил)... Родственники погибших либо сами перемрут за время суда, либо успокоятся на том, что дело возбуждено, а потом найдут козла отпущения и посадят на несколько лет - все будут довольны. Ах, как это мило, очень хорошо...

Апд. Я сначала не стала блокировать комментарии к этой записи, потому что за свободу слова и потому что раньше я была за правду, какой бы она ни была. Но, нет... Может, я с таким подходом слишком много правды узнала до этого момента. Не могу... Не могу вынести всего. Лучше каких-то вещей не знать. Пошло оно всё...
Tags: свинство
Subscribe

  • Дура ты! И коза твоя дура!

    Не рой яму другому, как говорится Человек хотел показать, что я дура, в результате вышел дураком сам. Хотя, всё-таки у неё хватает ума признать…

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author