Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

До рецептиков докатилась

Рецепт супа из одной кулинарной передачи поразил меня до глубины души.

Ингредиенты
Колбаски охотничьи - 250 г
Лук репчатый пассированный (20мин) – 1/2
Паста томатная – 200 г
Сыр плавленый сливочный «Президент» - 400 г
Сливки 33% – 100 г
Сливочное масло – 20 г
Вода – 1 л
Рецепт приготовления
1.Лук пассируем в сковороде на сливочном масле, затем туда же добавляем томатную пасту.
2.Содержимое сковороды перекладываем в кипящую воду.
3.Затем колбаски обжариваем в масле на сковороде 2-3 минуты. Их тоже кладем в кипящую воду.
4.Варим ещё 20 минут, затем добавляем сыр и сливки.

Прикиньте, на сливочном маслице поджарить охотничьи колбаски, потом их варить с лучком, потом к ним сливки 33% забабахать, сырка обязательно добавить грамм 400... У меня нет слов!
Tags: я в шоке
Subscribe

  • Последний день перед Парижем

    День, когда я стала человеком побывавшим в Живерни, начался с возвращения в Онфлёр. Интересный город с оригинальной атмосферой. В альбоме за…

  • Следующий день.

    22.10 мы посетили американское кладбище, на которое не успели накануне. Ну, на меня гнетущее впечатление произвёл контраст места и того, что там…

  • День пятый

    На пятый день мы поехали сначала в сыроварню, а потом в сидроварню (кальвадосодельню?). В сыроварне я попробовала очень вкусный Камамбер разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

  • Последний день перед Парижем

    День, когда я стала человеком побывавшим в Живерни, начался с возвращения в Онфлёр. Интересный город с оригинальной атмосферой. В альбоме за…

  • Следующий день.

    22.10 мы посетили американское кладбище, на которое не успели накануне. Ну, на меня гнетущее впечатление произвёл контраст места и того, что там…

  • День пятый

    На пятый день мы поехали сначала в сыроварню, а потом в сидроварню (кальвадосодельню?). В сыроварне я попробовала очень вкусный Камамбер разных…