Ингредиенты
Колбаски охотничьи - 250 г
Лук репчатый пассированный (20мин) – 1/2
Паста томатная – 200 г
Сыр плавленый сливочный «Президент» - 400 г
Сливки 33% – 100 г
Сливочное масло – 20 г
Вода – 1 л
Рецепт приготовления
1.Лук пассируем в сковороде на сливочном масле, затем туда же добавляем томатную пасту.
2.Содержимое сковороды перекладываем в кипящую воду.
3.Затем колбаски обжариваем в масле на сковороде 2-3 минуты. Их тоже кладем в кипящую воду.
4.Варим ещё 20 минут, затем добавляем сыр и сливки.
Прикиньте, на сливочном маслице поджарить охотничьи колбаски, потом их варить с лучком, потом к ним сливки 33% забабахать, сырка обязательно добавить грамм 400... У меня нет слов!