Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

to take the darkness away

Раньше бывали моменты, когда мне казалось, что музыка может чуть-чуть изменить людей и тогда мир станет совершенно иным. Теперь я понимаю, что это ощущение перемены у меня возникает потому что меняюсь я сама, когда слушаю музыку. Я смиряюсь с тем, с чем не могу смириться, верю во что-то... Говорят, на людей подобным образом влияет религия и что это плохо. Не знаю, религия на меня так не влияет, а вот музыка - да. Что в этом плохого? Правда, иногда мне кажется, я могла бы последовать за каким-нибудь музыкантом с флейтой. А иногда мне хочется самой стать песней в следующей жизни, интересно что бы это было...
Песня из фильма "иди и живи", о котором я писала раньше.
Tags: музыка (англ.)
Subscribe

  • Прикол

    Я не знаю Нетанию, поэтому не обратила внимания на слова альбетины: "Даже в супертолерантной Бельгии, в Брюсселе нам сказали, чтобы из гостиницы мы…

  • (no subject)

    Попробовала приготовить японский чизкейк. https://www.instagram.com/p/CRqxZaABnpI/?utm_source=ig_web_copy_link Кажется, он должен был подняться в…

  • Коммент дня

    "После той истории с квартирой наркоторговцев, вдруг выяснилось, что семья, проживающая прямо под нами, тоже вывесила камеру, но не по периметру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments