Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"То, что проще простого"

Кажется, это проще простого: прожить свою жизнь как книгу собственного сочинения. Не получается почти ни у кого. Илья Кормильцев был настоящим, он сумел свести к неразличимо малой величине зазор между собой и собой как частью общества, страны, мира. Это главный драгоценный результат его жизни.

Во внешне свободной стране оставаться внутренне свободным человеком легче. Россия на коротком веку нашего героя сделала прыжок из несвободы в несвободу через небольшую эпоху относительной свободы. Свободная страна - это страна свободных людей. У нас их пока слишком мало. Но они есть, а значит, есть надежда, что когда-нибудь свободный человек не будет восприниматься в России как «человек протеста» и «радикал». Потому что это просто нормально – быть свободным. Например, как Илья Кормильцев.
Tags: Новопрудский
Subscribe

  • Национальные особенности

    Кидание стульями стало национальным развлечением в Израиле. Люди в комментариях пишут, мол, открыт сезон кидания стульями...…

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Коммент дня

    Малкин про Израиль: "А наши....бараки. Да, бараки, хоть и не деревянные. Покупая, люди говорили :" Зато есть работа". Эта фраза меня просто убивала.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments