Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ИМХО, Норвегия доказала, что она дикая страна, более дикая, чем Россия с приговором ПР. Я там не была, но теперь у меня точно не появится желания там побывать (а вот террористы и серийные убийцы должны туда потянуться). Правда, Израиль, в котором за убийство младенца дают столько же, сколько неонацистам за свастику, не намного лучше, но, видимо, не осталось в мире места, где нельзя убивать. Надеюсь, в Израиле за убийство десятков людей все же дали бы адекватный срок. (Кажется, террористам, убившим семью в поселении, дали пожизненные сроки по количеству убитых.) Цивилизация доразвивалась до средневековой судебной системы, скоро будем жить по законам джунглей. Приобретайте оружие, если не хотите быть мишенью в тире.

Апд. Я опять ошиблась в своей оценке. Эти люди заслуживают того, чтоб их отстреливали, они сами этого хотят http://bormental-r.livejournal.com/32065.html?view=1364033#t1364033 Что-то убийство 77 человеческих особей выбило меня из колеи и я забыла, что я мизантропка. Я же даже не считаю убийство злом само по себе, видимо, это у меня был первый человеческий порыв кричать "распни его". Дала маху.
Апд.Апд. Оба-на... Как же я раньше не подумала о том, что Брейвик не убил бы 77 человек без божьей помощи. Я, тварь дрожащая, замахнулась на посланника бога. Я уже говорила о том, что моя личная судьба напоминает мне судьбу еврейского народа - вот и очередное доказательство.
Tags: я в шоке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments