Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ИМХО, Норвегия доказала, что она дикая страна, более дикая, чем Россия с приговором ПР. Я там не была, но теперь у меня точно не появится желания там побывать (а вот террористы и серийные убийцы должны туда потянуться). Правда, Израиль, в котором за убийство младенца дают столько же, сколько неонацистам за свастику, не намного лучше, но, видимо, не осталось в мире места, где нельзя убивать. Надеюсь, в Израиле за убийство десятков людей все же дали бы адекватный срок. (Кажется, террористам, убившим семью в поселении, дали пожизненные сроки по количеству убитых.) Цивилизация доразвивалась до средневековой судебной системы, скоро будем жить по законам джунглей. Приобретайте оружие, если не хотите быть мишенью в тире.

Апд. Я опять ошиблась в своей оценке. Эти люди заслуживают того, чтоб их отстреливали, они сами этого хотят http://bormental-r.livejournal.com/32065.html?view=1364033#t1364033 Что-то убийство 77 человеческих особей выбило меня из колеи и я забыла, что я мизантропка. Я же даже не считаю убийство злом само по себе, видимо, это у меня был первый человеческий порыв кричать "распни его". Дала маху.
Апд.Апд. Оба-на... Как же я раньше не подумала о том, что Брейвик не убил бы 77 человек без божьей помощи. Я, тварь дрожащая, замахнулась на посланника бога. Я уже говорила о том, что моя личная судьба напоминает мне судьбу еврейского народа - вот и очередное доказательство.
Tags: я в шоке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments