Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Свободная зона"

Фильм заинтересовал меня тем, что он израильский и в нем снялась Натали Портман. Фильм интересен еще тем, что в нем отсутствует начало и конец, а сюжет можно назвать сюжетом с очень большой натяжкой - не припомню еще один такой фильм, это, безусловно, очень оригинально. Посмотрев его могу сказать, что участие Натали Портман в нем сильно испортило мое отношение к ней. По сути и сюжет в фильме отсутствует потому что снят он ради пары антисемитских лозунгов. Я уже привыкла к самобичеванию израильтян, к их ненависти к себе и любви к бедным-несчастным палестинцам всех арабских стран. Но чтобы израильтяне сняли фильм так бездарно - это удивительно. Как вообще можно снимать такой скууучный фильм - ведь это надо оооочень сильно ненавидеть евреев, чтобы досмотреть его до конца.
Tags: фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Убедила меня мама ещё одну книгу прочитать. На этот раз детектив "охотничий дом" Люси Фоли. Мне опять не понравилось. Не буду описывать все…

  • "Поспорили о метафизике сна"

    Поспорили недавно с мамой об одной книге. Спор очень показательный - всегда у меня так. В общем, мама посоветовала мне прочитать книгу Донны Тартт…

  • (no subject)

    Сагитировали меня начать читать книгу Евгения Водолазкина. Прочитала 40 страниц. это не Пелевин Это какой-то пиздец - ни сюжета, ни идеи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments