Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Свободная зона"

Фильм заинтересовал меня тем, что он израильский и в нем снялась Натали Портман. Фильм интересен еще тем, что в нем отсутствует начало и конец, а сюжет можно назвать сюжетом с очень большой натяжкой - не припомню еще один такой фильм, это, безусловно, очень оригинально. Посмотрев его могу сказать, что участие Натали Портман в нем сильно испортило мое отношение к ней. По сути и сюжет в фильме отсутствует потому что снят он ради пары антисемитских лозунгов. Я уже привыкла к самобичеванию израильтян, к их ненависти к себе и любви к бедным-несчастным палестинцам всех арабских стран. Но чтобы израильтяне сняли фильм так бездарно - это удивительно. Как вообще можно снимать такой скууучный фильм - ведь это надо оооочень сильно ненавидеть евреев, чтобы досмотреть его до конца.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments