Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Пояснение

Несмотря на то, что я постоянно пишу об одном и том же, в основном о том, что для меня важно, людям непонятны мои взгляды. Я точно помню, что писала про свое отношение к проиходящему на Кавказе и в Чечне в частности. То, что я еврейка, не означает, что я автоматически должна ненавидеть мусульман или арабов. Я и палестинцев не ненавижу. То есть не больше, чем всех остальных людей. Я часто пишу про религию, к ней я отношусь с уважением, в том числе и к исламу.
Я уехала из России в Израиль потому что предпочитаю Израиль России в качестве дома. Но это не значит, что я буду без смеха выслушивать пафосную произраильскую чушь.
При том, что я уважаю религию, мне ближе человек другой ориентации, чем тот, который врет и изменяет.
Я сторонница свободного рынка и социальной защищенности. Я против раскулачивания и против сбрасывания в пропасть всех бедных и больных.
Я за равноправие между мужчинами и женщинами, но с феминистками общего языка не нашла.
Что еще... Есть много всего, но я ведь постоянно про это пишу. И постоянно у меня случаются конфликты и разфренживания из-за этих вещей. Я уже стараюсь даже не обсуждать их, потому что не вижу смысла спорить.
Я знаю, что есть френды, которые деликатно молчат на некоторые темы. Это их выбор. Я тоже не обо всем пишу. Надеюсь, им не приходится видеть в моем блоге посты, которые им противны.
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments