Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Рай сейчас"

Фильм о двух шизофрениках. "Хочу отомстить - нет, не делай этого, это не метод!". "Хорошо, хочу жить - какой смысл в такой жизни, только мученическая смерть сделает жизнь священной". "Да, аллах акбар, хочу умереть - нет, тебе надо подумать как устроить жизнь". И всё это растянуто часа на полтора, при чем без всяких мотивов, аргументов и вообще без всякой логики. Начало фильма, когда оба друга отдыхают, сидя на какой-то скале, глядя на свалку, развалины и рухлядь, куря наргилу, наводит на мысль о том, что стать смертниками они решили от смертельной скуки. В общем, я уже не надеюсь увидеть по-настоящему пропалестинский фильм.
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В семье не без антиваксера

    Сестра дала интервью какому-то блогеру... Из него я узнала, что работу в школе она потеряла из-за того, что отказалась вакцинироваться. Сейчас…

  • Дыбр

    Вчера наконец сходила на концерт. Это было как глоток свежего воздуха после долгого пребывания в гробу :) Опять захотелось в Японию и в…

  • Мысль

    Я ошибаюсь или в Израиле любой коктейль на вкус как водка со льдом? Есть источник света, есть свет, есть зеркала и отражение света в зеркалах.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments