Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Рай сейчас"

Фильм о двух шизофрениках. "Хочу отомстить - нет, не делай этого, это не метод!". "Хорошо, хочу жить - какой смысл в такой жизни, только мученическая смерть сделает жизнь священной". "Да, аллах акбар, хочу умереть - нет, тебе надо подумать как устроить жизнь". И всё это растянуто часа на полтора, при чем без всяких мотивов, аргументов и вообще без всякой логики. Начало фильма, когда оба друга отдыхают, сидя на какой-то скале, глядя на свалку, развалины и рухлядь, куря наргилу, наводит на мысль о том, что стать смертниками они решили от смертельной скуки. В общем, я уже не надеюсь увидеть по-настоящему пропалестинский фильм.
Tags: фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Почитала на википедии статью про Тимоти Лири. Офигела. Вот это жизнь! Надо посмотреть все фильмы с ним и про него. Кросспост с дрима

  • Коммент дня

    "С другой стороны мне непонятно на каком основании ничтожество ( с моей точки зрения) и неудачница, которая провалилась на абсолютно всех поприщах (…

  • "Игра"

    Комики, конечно, молодцы, что создали альтернативный КВНу проект. Но пока я не вижу больших отличий от КВН. Не смешно. Передача идёт по ТВ и цензура…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments