Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Рай сейчас"

Фильм о двух шизофрениках. "Хочу отомстить - нет, не делай этого, это не метод!". "Хорошо, хочу жить - какой смысл в такой жизни, только мученическая смерть сделает жизнь священной". "Да, аллах акбар, хочу умереть - нет, тебе надо подумать как устроить жизнь". И всё это растянуто часа на полтора, при чем без всяких мотивов, аргументов и вообще без всякой логики. Начало фильма, когда оба друга отдыхают, сидя на какой-то скале, глядя на свалку, развалины и рухлядь, куря наргилу, наводит на мысль о том, что стать смертниками они решили от смертельной скуки. В общем, я уже не надеюсь увидеть по-настоящему пропалестинский фильм.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments