Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

ТВ

Послушала я друзей, которые советовали мне не смотреть русское ТВ и не раздражаться зря и смотрела в эти выходные израильские программы. Результат тот же :) Я про проект " рожден танцевать". По мне лучше ходить по домам со словами "Месьё, же не манж па си жур!" , чем такие дебильные проекты открывать. Просто позор, мало того, что из всех участников танцевать умеют только "русские" (Лида и Вова, который говорил по-английски, потому что еще даже иврит не выучил), так вообще создается впечатление, что израилетяне считают танцем умение повыше подпрыгнуть, задрать ногу и бухнуться на сцену ( экспрессивно, ничего не скажешь, так и ждешь, что после этого танцор обернется ясным соколом и улетит). Я ничего в этом не понимаю, но это не танец! Хотя, я посмотрела лишь небольшой кусочек, возможно по нему нельзя судить. Ну, их наверное научили каким-то техническим приемам , всяким па-де-де или не знаю чему еще, но я, как человек далекий от хореографии ожидала увидеть не пару приемов, я думала, они танцевать будут, а то, что я увидела напомнило мне школу. Мы должны были подготовить к экзамену по физ-ре что-то вроде выступления с ленточкой или с мячом, или со скакалкой. Так я зашла в спортзал как раз когда там одна израилетянка занималась, она стояла в такой позе, что я машинально сказала "ой, извините" и закрыла дверь. Оригиналы все-таки эти израилетяне.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment