Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Психоделическая пятница

Ну, и денек у меня был!

Сначала мне пришлось встать в шесть утра (в выходной). Потом я заблудилась в Иерусалиме. Пару лет назад я гуляла там со знакомым и мне показалось, что мы почти все время шли прямо, легко и быстро попадая туда, куда нам надо. Поэтому я была уверена, что если буду идти прямо, то не заблужусь. Как бы не так! Ладно, с горем пополам я добралась до "ледяного города", в который мы договорились пойти с сотрудницами. "Ледяной город" оказался не городом, а небольшим павильоном, с ледяными скульптурами. Одновременно в нем находится 600 человек и это очень много для такой небольшой площади, толкучка была страшная.
Там произошел небольшой инцидент. Удивительно, как какая-то мелочь может испортить настроение. Там была пара с ребенком лет шести. Мужик на весь павильон истерично орал: "Ты что, тварь, совсем рамсы попутала?! Ты что, сука на телефон не ответила! Тупая корова!". Женщина стояла с каменым лицом. Я понимаю, что вмешиваться в подобной ситуации нельзя, но очень хотелось что-то сделать, хотя бы подойти к женщине и сказать: "Ты пока молодая, выглядишь ничего, хватай ребенка и беги от этого урода куда глаза глядят!". Мне сначала неловко было на нее смотреть, но у нее было такое окаменевшее лицо, без выражения в глазах... Наверное, ей и любопытные взгляды уже не мешают, небось привыкла.
Потом я не смогла остаться в Иерусалиме как на то расчитывала. Мы поехали обедать в ресторан "Восток" в Ришон Ле-ционе. В ресторане была специфическая атмосфера (я попробовала запечатлеть) и смешные цены.
Психоделическая пятница


Котяра научился ложиться головой на подушку и укрываться одеялом. Спальню запираю, ему остается только диванная подушка.
Альбом: Психоделическая пятница


Tags: дневник, фотографии
Subscribe

  • ИМХО

    Сейчас в фейсбуке какая-то дура мне доказывала, что мужчина и женщина могут расстаться по-хорошему и остаться лучшими друзьями То есть, как…

  • Про Люсю

    Малинада, конечно, не самый мудрый, честный и добрый человек, но если над ситуацией в жж я могу поржать, позлорадствовать и сказать "я же говорила!",…

  • (no subject)

    В сообществе "один мой день" очередной срач между идеальными людьми и неидеальными. Сообщество давно является помойкой и срача в нём хватает, но пишу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments