Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

О!

Года два-три назад был пост про то, какие вещества содержатся в яблоке. Я с тех пор его искала и не могла найти. Помнится мне один юзер (ладно, не буду давать характеристику, я сегодня вообще очень добрая) доказывал, что энергетические напитки это яд. В качестве аргумента он приводил тот факт, что его родственница работала на заводе, где эти напитки производят. Какой ядовитый компонент добавляют в напитки, чтобы травить людей, он назвать отказался. Не помню уже к чему я тогда вспомнила то яблоко, но оно мне почему-то было нужно. И вот теперь оно нашлось!
http://mitbah.livejournal.com/210954.html?view=1217290#t1217290
Tags: разное
Subscribe

  • Я же говорила!

    Короче, в Израиле тема армии является запретной. Армией можно только гордиться и восхищаться. Нельзя сказать ни слова без пафоса, восторга и слёз…

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments