Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

It won't take long to forget you



Если бы я могла выбирать что-то из сверхспособностей, то не отказалась бы от способности выбирать что помнить, а что забыть. Я бы не стирала из памяти людей и все воспоминания, связаные с ними, как в фильме "Вечное сияние чистого разума". Я бы оставляла в памяти факты и что-то вроде посланий: "это повлияло бы на меня таким-то образом". То есть если в фильме стирали воспоминания из разума, а они оставались в сердце, то я бы делала наоборот. А то несмотря на то, что жизнь коротка, "old shoebox" с воспоминания успевает стать такой увесистой, что тащить ее очень тяжело и места для новых будущих воспоминаний не остается.
Tags: музыка (англ.)
Subscribe

  • Про ремонт

    Слушайте, я посмотрела два румтура по квартирам двух семей с четырьмя детьми и я просто в шоке от разницы. Дам на них ссылку, потому что, ИМХО, это…

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • ЖЖ

    Поиск по гуглу показывает, что многие называют виктимблейминг виктимблейдингом. Но интересно другое... Я всегда прошу говорить мне, когда я сделала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments