Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Сны

В последнее время часто сны снились. Большинство психоделические, но ничего необычного. А недавно что-то странное было. Для меня вообще не стоит вопрос о том, насколько реальность действительно реальна, поэтому всякие матрицы не вызывают у меня большого интереса. Но...
Недавно увидела в интернете одного знакомого из прошлого. Видимо, мысль о нем осталась где-то в подсознании и вернулась ко мне в качестве сна о нем. Сон был, кажется о какой-то вечеринке, на которой мы то ли встретились, то ли вместе пришли на нее, совершенно не помню сам сон. Проснувшись про сон забыла. Следующей ночью мне снился сон, в котором я вспоминала этого человека. Во сне я помнила, что видела его в интернете и помнила что-то про вечеринку. Я только не могла вспомнить что было реальным, а что мне приснилось в предыдущем сне. Оказывается, в одном сне бывает трудно отличить другой сон от реальности ( в принципе это-то и было интересно в сне). Кажется, даже во сне я понимала, что вечеринки никакой не должно было быть и встретиться мы не могли. Видимо, сознание выбрало компромиссный вариант и я во сне решила, будто мы говорили по телефону. Это я поняла уже когда проснулась :)
Tags: дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    Смотрю передачу про мужской и женский мозг. И там очень интересную вещь сказали про самца, который доминирует в стае. Этот самец необязательно самый…

  • (без теми)

    На самом деле, я не могу обвинять людей, которые следуют стандартным правилам и общественным установкам. Они не идиоты и не дебилы. Мне самой они…

  • Ашкелон

    Кросспост с дрима

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments