Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Сны

В последнее время часто сны снились. Большинство психоделические, но ничего необычного. А недавно что-то странное было. Для меня вообще не стоит вопрос о том, насколько реальность действительно реальна, поэтому всякие матрицы не вызывают у меня большого интереса. Но...
Недавно увидела в интернете одного знакомого из прошлого. Видимо, мысль о нем осталась где-то в подсознании и вернулась ко мне в качестве сна о нем. Сон был, кажется о какой-то вечеринке, на которой мы то ли встретились, то ли вместе пришли на нее, совершенно не помню сам сон. Проснувшись про сон забыла. Следующей ночью мне снился сон, в котором я вспоминала этого человека. Во сне я помнила, что видела его в интернете и помнила что-то про вечеринку. Я только не могла вспомнить что было реальным, а что мне приснилось в предыдущем сне. Оказывается, в одном сне бывает трудно отличить другой сон от реальности ( в принципе это-то и было интересно в сне). Кажется, даже во сне я понимала, что вечеринки никакой не должно было быть и встретиться мы не могли. Видимо, сознание выбрало компромиссный вариант и я во сне решила, будто мы говорили по телефону. Это я поняла уже когда проснулась :)
Tags: дневник
Subscribe

  • Музыка

    Посмотрела клипы исполнителей, которые поедут на Евровидение от Беларуси, Украины, России и Израиля. Прям всё порадовало. Про группу "Go-A" я писала…

  • Кто такие "мы"?

    Мне понравилось высказывание малинады "МЫ в космос летаем". Кто это МЫ? Израильтяне? Женщины? Бухгалтеры? Крашенные блондинки? Кто? Если бы…

  • Вова зі Львова, Morphom - Сонце

    Ха, в тему :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments