Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Про чеченцев.

Факты, о которых я хочу написать, общеизвестны, поэтому обсуждать их смысла нет и комментарии я отключаю.
Кто по-вашему является самым диким, агрессивным и воинственным народом? Нет, после евреев. Правильно, чеченцы. Не буду углубляться в древнюю историю, всем известны захватнические войны чеченцы против множества мирных племен, в окружении которых они жили. В результате этих бесконечных кровопролитных войн (это в то время, когда все жили мирно и решали возникающие проблемы исключительно дипломатическим путем) были созданы известные всем Священная Чеченская Империя, Чеченское Царство, Королевство Чеченцев, а после принятия чеченцами ислама (вследствие чего они окончательно стали чурками и фанатиками) Чеченского Халифата. На сегодняшний день территория Чечни составляет меньше одной тысячной от одной восьмой суши. Понятно, что эту огромную территорию они отобрали в ходе войны со своими мирными соседями. Принято говорить о глубокой автохтонности чеченцев - еще бы, ведь они гоняют народы по земному шару, не отдавая отобранной земли обратно. Одна только Англия освободила от чеченцев огромное количество их колоний в Азии, Африке, Латинской Америке, Северной Америке, Австралии, Ближнем Востоке. Количество войн, начатых чеченцами, не поддается подсчету. Только русско-турецких войн они развязали десять(!) штук и это лишь за каких-то двести лет.
Кстати, об отношениях с Россией я и хотела поговорить. Кавказкая война является одной из самых крупных войн, начатых чеченцами. На тот момент они владели империей, называющейся Северо-Кавказский имамат и хотели присоединить к ней Россию, на которую они вероломно напали. После начала Гражданской войны в России на территории Чечни возникло исламское государство Северо-Кавказский эмират. После прихода большевиков империя чеченцев стала называться Горской Автономной Советской Социалистической Республикой. В то время чеченцы захватили большое количество колоний, которые называли республиками.
Во время Второй Мировой войны чеченцы активно сотрудничали с фашистами, отплатив черной неблагодарностью русским, которые защищали их от турков, несмотря на то, что русские знали, что чеченцы захватят и турков, и их самих (русские в силу своего национального характера просто не в состоянии отказать тем, кто просит их о защите).

На этой фотографии мы видим чеченца, который благодарит Гитлера за евреев, присланных в чеченский концлагерь и просит прислать еще партию. И это в то время, когда весь цивилизованный мир делал все для борьбы с нацизмом и для спасения евреев. Если бы не чеченцы, навряд ли нацистам удалось бы уничтожить хоть сколько-то евреев, а евреям сочинить мифы о Катастрофе. Сталин, который, как известно, очень любил людей и евреев, не мог простить чеченцам подобного поведения. Но и ответить им тем же он тоже не мог в силу своего безграничного гуманизма. Поэтому он решил, что смена обстановки может повлиять на скверный характер чурок и помог им переехать на время в Казахстан и Киргизию, погостить. Они же обрадовались тому, что им добровольно отдают новые территории, но чувства благодарности снова не испытывали. Через некоторое время их вернули обратно.
В какой-то момент колониям надоело жить под игом Чечни и они стали бороться за свою свободу. Россия делала это особенно активно. В декабре 1994 года Россия предотвратила очередное нападение чеченцев, первой введя войска в Чечню. Штурм столицы начали 31 декабря. В то время, когда все россияне сидели за праздничными столами перед телевизорами и поглощали оливье с шампанским, их сыновьям приходилось героически защищать родину, моча в сортире чурок. В ходе войны были уничтожены сотни тысяч бандитов-детей, бандитов-женщин и бандитов-стариков, но до сих пор их остается слишком много, чтобы соседи этих бандитов-чурок могли жить спокойно по своим цивилизованным законам. Очевидно, мир не будет знать мира, пока в живых будет оставаться хотя бы один чеченец.

Простите, мне это было нужно в качестве психологической разрядки (поэтому отключаю комментарии). Разумеется, убийство Буданова вызвало кипение... скажем, возмущенного разума... Нет, разум тут ни при чем, а грубо выражаться не хочется - в общем, вы понимаете о чем я. Вызвало реакцию у защитников всех обездоленных убийц и насильников.
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Обсуждение дизайна интерьера в блоге троллихи с трухой в голове - просто праздник тупости, колхозного мещанства и жлобства. Там любой комментарий…

  • Национальные особенности

    Кидание стульями стало национальным развлечением в Израиле. Люди в комментариях пишут, мол, открыт сезон кидания стульями...…

  • (no subject)

    Я сама иногда думаю, что зря трачу время на просмотр роликов про дизайн, ремонт и т.д. Но вот сегодня, например, в одном таком ролике увидела нечто,…

Comments for this post were disabled by the author