Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Прочитала пост про русскую женщину, вышедшую замуж за палестинца. Цитата:
"- Кто финансирует эту стипендию?
- Частично Израиль, частично какие-то международные фонды.
- И вы считаете, что это плохое положение вещей?
- Нет, хорошо, конечно, что мои дети бесплатно учатся, могут вырваться отсюда и уехать на Запад, но в России все равно больше свободы, а здесь евреи вставляют палки в колеса, не дают нормально жить."

Но что я буду вам рассказывать, когда можно показать. Одна фотография стоит тысячи слов, как известно. Смотрите фотографии http://seagull-gull.livejournal.com/413097.html?view=5965481#t5965481

Вывод - Израиль сам виноват в том, что прикармливает и выращивает орду вырожденцев, которые его терроризируют. Но израильтянам, конечно, проще спихнуть всю ответственность на злого Обаму или ещё кого-то.

Апд. Говорят, это не муж, а свекр. Не всё так плохо.
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • Хочу взаимности

    Короче, все мужики говорят мне, что я сложная и что больше всего им нравится моё отношение к ним. Я никак не могу объяснить ни одному из них, что эти…

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments