Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Жадность как высшая форма альтруизма"

Ведь дело не только в том, что Кремль словно задался альтруистической целью научить соседей технологии грамотного хозяйствования. Хотя успехи на этом пути уже почти очевидны: об энергосберегающих технологиях задумалась не только Украина, понимающая мимолетность нынешнего дисконта от «Росукрэнерго», но даже Белоруссия.



Не говоря о том, что переход на рыночные цены, как ни крути, – это удар не только по населению, но и по изрядной части элит, вынужденных теперь постепенно отказываться от былых искушений и искать несколько более цивилизованные способы политэкономического самоутверждения.


:)
Tags: социальное
Subscribe

  • Фейсбук

    https://www.facebook.com/sonia.wooster/posts/3719117628185901 Слушайте, я наивная дурочка и не понимаю за что "агентство" получает деньги. Они тупо…

  • Коммент дня

    "И люди в молодости просто не понимают, что наступает время, когда ты не можешь обойтись без посторонней помощи. И вот тут-то и приходят на помощь…

  • (no subject)

    В последнем выпуске "подруг" подруги пригласили парня, который рассказывал как его абьюзит его девушка. Что вы об этом думаете? Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments