Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Жадность как высшая форма альтруизма"

Ведь дело не только в том, что Кремль словно задался альтруистической целью научить соседей технологии грамотного хозяйствования. Хотя успехи на этом пути уже почти очевидны: об энергосберегающих технологиях задумалась не только Украина, понимающая мимолетность нынешнего дисконта от «Росукрэнерго», но даже Белоруссия.



Не говоря о том, что переход на рыночные цены, как ни крути, – это удар не только по населению, но и по изрядной части элит, вынужденных теперь постепенно отказываться от былых искушений и искать несколько более цивилизованные способы политэкономического самоутверждения.


:)
Tags: социальное
Subscribe

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • Всё, не могу больше молчать

    Для насилия нет уважительной причины или оправдания. Убийство не может служить благой цели. Если кто-то убивает за мир - он врёт. Если кто-то бьёт…

  • Заблуждения моральных уродов

    Есть мнение, что чтобы не быть нацистом нужно иметь какую-то невероятно высокую нравственность. Это неверное мнение. Не быть нацистом - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments