Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Жадность как высшая форма альтруизма"

Ведь дело не только в том, что Кремль словно задался альтруистической целью научить соседей технологии грамотного хозяйствования. Хотя успехи на этом пути уже почти очевидны: об энергосберегающих технологиях задумалась не только Украина, понимающая мимолетность нынешнего дисконта от «Росукрэнерго», но даже Белоруссия.



Не говоря о том, что переход на рыночные цены, как ни крути, – это удар не только по населению, но и по изрядной части элит, вынужденных теперь постепенно отказываться от былых искушений и искать несколько более цивилизованные способы политэкономического самоутверждения.


:)
Tags: социальное
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments