Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Интернет иногда превращает километры и годы в ничтожную малость.

Я уже собиралась перестать смотреть передачи Гордона, все равно там одну чернуху показывают. Но вчера решила скоротать ночь за просмотром "закрытого показа", так как на работу в воскресенье и понедельник я, пожалуй, не пойду и смогу выспаться. Показывали фильм, в котором главными героями была пара чудиков, их потом сравнивали с Дон Кихотом и Санчо Панса, Крокодилом и Чебурашкой, Малышом и Карлсоном. Я раньше никогда не могла понять что люди имеют в виду, говоря "женская дружба" или "мужская дружба", а тут попыталась припомнить аналогичную пару женщин и не смогла. Между мужчинами часто возникают отношения Учитель-ученик, таких примеров в той же литературе множество. А чтоб женщина была Учитель? Чему хорошему вообще одна женщина может научить другую и станет ли одна женщина у другой учиться? Что-то я сомневаюсь. Сюсюканья в коллективе "ой-девочек", возможно, являются по этой причине чуть ли единственным проявлением женской дружбы.
Tags: ИМХО
Subscribe

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Либерманда

    Мда, похоже, скоро все мы будем скучать по комфортным, благополучным временам короны и обстрелов. Либерманда станет министром финансов и тогда нас…

  • (no subject)

    Я периодически очухиваюсь, осознаю цены на квартиры и каждый раз охуеваю заново. И я не понимаю - то ли память у меня плохая, то ли цены так сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments