Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Интернет иногда превращает километры и годы в ничтожную малость.

Я уже собиралась перестать смотреть передачи Гордона, все равно там одну чернуху показывают. Но вчера решила скоротать ночь за просмотром "закрытого показа", так как на работу в воскресенье и понедельник я, пожалуй, не пойду и смогу выспаться. Показывали фильм, в котором главными героями была пара чудиков, их потом сравнивали с Дон Кихотом и Санчо Панса, Крокодилом и Чебурашкой, Малышом и Карлсоном. Я раньше никогда не могла понять что люди имеют в виду, говоря "женская дружба" или "мужская дружба", а тут попыталась припомнить аналогичную пару женщин и не смогла. Между мужчинами часто возникают отношения Учитель-ученик, таких примеров в той же литературе множество. А чтоб женщина была Учитель? Чему хорошему вообще одна женщина может научить другую и станет ли одна женщина у другой учиться? Что-то я сомневаюсь. Сюсюканья в коллективе "ой-девочек", возможно, являются по этой причине чуть ли единственным проявлением женской дружбы.
Tags: ИМХО
Subscribe

  • Нытьё (опять)

    Заказала суши в "Джапанике". С тех пор, как заказывала у них в прошлый раз, суши стали в два раза меньше. Даже сама коробочка уменьшилась в два раза.…

  • Израиль

    В Израиле открылся музей иллюзий, филиалы которого работают по всему миру. В Вене билет стоит 13 евро, в Париже 12 евро, в Нью-Йорке 24$. В Израиле…

  • (no subject)

    Позвонили мне из моей кредитной компании и предложили новую внебанковскую кредитку. А я им не смогла дозвониться когда звонила насчет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments