Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Логика бедных-несчастных беженцев.

Показывают сейчас по девятке сюжет про беженцев из Эритреи. Две девушки, модно одеты, в приличной, обставленной квартире (кухня новая, я позавидовала, честно говорю), у одной джинсы в сапоги заправлены, у другой огромный крест на шее. Одна девушка говорит:" В Израиле нет демократии. Работы нет, потому что не хватает на всех беженцев. Съем квартиры дорого стоит, налоги надо платить. Не хочу здесь жить, хочу в Европу, там демократия, у меня все права будут, всё новое". Я в шоке!

Сегодня, оказывается, проходил митинг в поддержку детей нелегалов. Какая-то женщина вещает с трибуны: "Они такие же люди, как мы, почему они должны страдать? Все знают какие бесчеловечные условия в их странах, за что их туда выгонять? Израиль их страна". А дети, которые живут в тех странах, почему должны страдать? Чем они отличаются от этих детей? Что они сделали плохого? А то, что родители детей в Израиле нарушили закон и теперь прикрываются детьми, это ничего?
Tags: я в шоке
Subscribe

  • (no subject)

    Я позавчера побыла немного малкин, сидя и ноя о том, что я хочу свалить из Израиля. У меня на самом деле есть мечта жить во Франции, которая…

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • (no subject)

    Начала смотреть "вампиры средней полосы". Некоторые шутки дебильные, но за саундтрек можно простить всё. Саундтрек офигенский :) Апд. Пожалуй, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments