Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Дыбр.

В Реховоте цветут апельсиновые аллеи. По красоте цветущие апельсиновые деревья уступают сакуре, но запах от них потрясающий. Тот, кто придумал посадить в городе много апельсиновых и кумкватовых деревьев - гений. Напоминает мне Алма-Ату, правда, там были яблони и сливы. Вообще Реховот хороший город (правда, такой же грязный, как и все израильские города), хочу как-нибудь погулять там с фотоаппаратом, если решусь. Говорят, там и сирень растет, надо только узнать где именно.
Обычно в четверг я работаю во вторую смену и еду на работу не на поезде, а на автобусе, от остановки которого я иду до места работы минут двацать. Каждый раз получаю удовольствие от прогулки. Солнышко, апельсины, фонтанчики, гекконы всех мастей и размеров снуют туда-сюда... И приближение выходных. Жить, как говорится, хорошо.
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • (no subject)

    По закону подлости когда есть время и деньги, нет желания куда-то ехать. А раньше казалось - только откройте границы и я рвану куда угодно! Я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments