Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Итак, этот момент настал! Андрей Харазов в новостях на девятом канале выдал фразу, которую я так ждала пол года (кстати, если бы я знала, что предсказания так быстро сбудутся). А сказал он, что обычно от инфляции страдают бедные люди и черт с ними , если же начинают страдать представители среднего класса, вроде дипломатов (он кого-то еще привел в пример, но не помню кого), это означает, что неладно что-то в датском королевстве. Я предчувствовала, что на девятке что-то творится, но такой революции так скоро не ждала. За подобную крамолу пол года назад меня дружно запинали в ЖЖ, при чем юзер, в чьем журнале это происходило, который и был организатором травли, на этой почве сдружился с Андреем Харазовым. Его тогда пригласили на девятку (кажется, Харазов же и пригласил) в качестве эксперта и говорил он там нечто совершенно иное, а точнее высказывал противоположную точку зрения. Кстати, на этот раз они не пригласили бизнесмена в качестве эксперта, а опросили людей с разными доходами и тратами (А шо такое? Шо случилось? :)

Казалось бы я должна наслаждаться моментом... Так бы оно и было, но моя радость несколько омрачена подозрением, что подобные перемены связаны не с экономикой и социологией, а с политикой. Но я всё равно рада. Хотя, за Биби немного обидно.
Tags: социальное
Subscribe

  • Когнитивные искажения

    Противники прививок от ковида используют те же аргументы, что и противники прививок в общем. Я однажды постила тут ролик, в котором перечислялись эти…

  • (no subject)

    В фейсбуке увидела какой-то пост про девушку коача НЛП по отношениям. Сначала подумала, что это реклама тренингов НЛП. Потом прочитала текст под…

  • (no subject)

    Вообще, сегодня ролики отражают странную природу людей и вызывают очень смешанные чувства. https://fb.watch/3dtK87HRto/ Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments