Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

"Черный лебедь"

Фильм посмотрела благодаря френду bormental_r. Мне очень понравился.
Под катом о содержании фильма.
"Буду краток". Лучшая балерина - мертвая балерина. Невозможно быть совершенно белым, надо принимать свои недостатки и прощать их, главное, знать меру. Злу, чтобы победить добро, даже не надо ничего делать, добро само покончит с собой из-за недовольства собой, вот зло всегда себе нравится и эта черта бывает очаровательна. Сложно перфекционисту не сойти с ума, когда от него требуется быть совершенно плохим и совершенно хорошим одновременно, от такой диалектической задачки может переклинить не только девочку, воспитанную деспотичной матерью на сплошной метафизике.
Пойду прочитаю отзыв френда :)
Tags: фильмы
Subscribe

  • "Суд над чикагской семеркой"

    "The Trial of the Chicago 7" (2020, США) Очень классный фильм. Я теперь когда вижу хороший фильм, в котором поднимается тема каких-то ценностей, иду…

  • Фильмы

    "Агент Лев" ("Le lion", 2020, Франция). Ужас. Я не смогла это смотреть. За то время, что я продержалась, в фильме не было и пяти минут, в течение…

  • "Неадекватные люди 2"

    Фильм мне не понравился. Он лишён смысла и логики, поведение героев никак не мотивировано, идеи никакой нет. Весь фильм сделан ради одного эффектного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments