Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Москвичам

Френд пишет:

Я пошёл по всем бюрократическим кругам нашей кафкианской страны - в органы здравоохранения, соцзащиты и т.п. Но всё, чего я всё-таки сумел добиться для мамы, - 1-я группа инвалидности. И снова нам все говорили: "Вашей маме ничего не положено,- ни соцработник, ни патронажная сестра,- потому что она - НЕ одиноко проживающая пенсионерка".

В одной благотворительной организации нам, наконец, согласились помочь и стали присылать помощниц на пару часов в день, но главной проблемы это не решало,- я всё равно не мог никуда отлучиться больше, чем на те пару часов, и был полностью привязан к дому. В конце концов, меня вежливо попросили уволиться по собственному желанию. Теперь мне уже не жалко - фирма всё равно в конце концов закрылась. Так мы и жили с тех пор на зарплату моей жены.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

З.Ы. Ребята, мы уже ни на что не надеемся, но всё же... Вдруг сюда заглянет какой-нибудь Генри Резник или сам Хассанал Болкиах, и будет нам счастливое избавление...

Поэтому прошу, если Вас тронула наша беда, разместите, пожалуйста, у себя в ЖЖ ссылки на серию моих постов.

З.З.Ы. А ещё

Семья интеллигентных москвичей с младенцем, срочно снимет 2-х комнатную квартиру на длительное время. В шаговой доступности от ст. метро Воргоры - Югозапад, Шаболовка - Н.Черемушки.

Там в посте есть ссылки на предыдущие записи
Subscribe

  • (no subject)

    Молодость это не гладкая кожа, розовая мини-юбка и сюсюканье. Молодость это открытость, наивность, доверчивость, любопытство, искренность,…

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • (no subject)

    Надо же, даже у троллей с трухой в голове бывают светлые моменты, когда они задаются такими вопросами: "Мы все единодушно осуждаем политкорректность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments