Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ветер переменился?

Что-то странное случилось с девятым израильским каналом. Когда-то они вдруг резко поправели, теперь же они вдруг признали, что в Израиле есть бедность, что некоторые зарплаты слишком малы и что с бедностью надо бороться. Они, правда, по старой привычке обвинили в неэффективной борьбе с бедностью благотворительную организацию "лятет", на отчет которой ссылались (даже не высказывая сомнения в указанных в нем данных - прогресс!) и сказали, что бороться надо иными методами... Разумеется, они не сказали какими методами надо бороться с бедностью, они ведь хорошо знают какие методы плохи или, например, какие люди не достойны занимать место министра здравохранения, а какие хороши и достойны не говорят. Конечно, их не озарило настолько, чтоб предложить поднять минимум, это было бы слишком... Что это с ними? Кто-то другой стал заказывать музыку?
Просветление наступило после лунного затмения?
Tags: социальное
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments