Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ветер переменился?

Что-то странное случилось с девятым израильским каналом. Когда-то они вдруг резко поправели, теперь же они вдруг признали, что в Израиле есть бедность, что некоторые зарплаты слишком малы и что с бедностью надо бороться. Они, правда, по старой привычке обвинили в неэффективной борьбе с бедностью благотворительную организацию "лятет", на отчет которой ссылались (даже не высказывая сомнения в указанных в нем данных - прогресс!) и сказали, что бороться надо иными методами... Разумеется, они не сказали какими методами надо бороться с бедностью, они ведь хорошо знают какие методы плохи или, например, какие люди не достойны занимать место министра здравохранения, а какие хороши и достойны не говорят. Конечно, их не озарило настолько, чтоб предложить поднять минимум, это было бы слишком... Что это с ними? Кто-то другой стал заказывать музыку?
Просветление наступило после лунного затмения?
Tags: социальное
Subscribe

  • День независимости

    Вчера начался День Независимости Израиля. По этому случаю мэрия устроила световое шоу Разделила на два ролика, чтобы были не слишком большие…

  • (no subject)

    Ещё немного про нытиков-русим. Малкин утверждает, что в Израиле невозможно сделать карьеру без связей. Хотя даже в жж есть много русскоязычных…

  • (no subject)

    Подписалась я на группу "где поесть в Израиле". Казалось бы, ничего не предвещало беды - ну, делятся любители поесть своими впечатлениями от разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments