Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Нарочно не придумаешь

Такое чувство юмора заслуживает пиара Справедливость по-американски - отнять у индейцев страну, годовой ВВП которой превышает теперь 14 триллионов
В каментах не хуже: "Гораздо более справедливо было бы извиниться перед исчезнувшим индейским народом" - это шутка двусмысленная.

А вообще, надо избавляться от ljtimes

Апд. Из профиля шутника:"заведующий кафедрой международных отношений Академии управления при Президенте Республики Беларусь, эксперт Консультативного совета Информационно-аналитического центра при Администрации Президента Республики Беларусь, заместитель руководителя секции внешней политики Научно-консультативного совета Союзного парламента, доктор политических наук, кандидат исторических наук, имеет дипломы по истории, политологии, праву, сертификат по социологии."
Это многое объясняет :)
Tags: шутка юмора
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • (no subject)

    Ну, вот, Грузию внесли в красный список. Вовремя я успела съездить. Вообще, насколько я поняла, страны, из которых приезжают больше больных, как раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments