Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Справедливость

Анекдот - два милиционера едут на служебной машине, один другому говорит:"Посмотри, мигалка работает?". Второй отвечает:"Работает... Не работает... Работает. Не работает. Работает. Не работает"
Со справедливостью дело обстоит так же, как мне кажется. Вопрос о том, существует ли справедливость, вечный. При том, что в отдельных случаях можно наблюдать торжество справедливости и это должно, по идее, давать однозначный ответ на вопрос и звучит он - "да, существует, вот она".
В последнее время просто несколько раз сталкивалась со случаями, когда людям возвращаются их слова и поступки. (Кстати, Кураевское "отмиссионерте ее" было сокрушительным провалом и сейчас использутся против него вполне закономерно. ) Про Ройтмана пока ничего не говорю (хотя, это весело и я, разумеется, злорадствую). Но всё мелочи по сравнению с тем, что происходит у меня на работе. В общем, справедливость есть и достаточно, нельзя требовать большего. Так я считаю сейчас, находясь в благодушном настроении :)
Tags: ИМХО
Subscribe

  • (no subject)

    Процитирую здесь комментарии, которые мне понравились вместе со всей веткой, потому что забанена в том блоге, где ведётся обсуждение и не могу там…

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    Шуферсаль (сеть израильских супермаркетов) приколисты. Сейчас сделала у них заказ больше чем на 1000 шекелей и они мне пишут: "Уже на этой покупке вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments