Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Пиар (потом, разумеется, удалю)

Кому-то еще неясно, что plasmastik делает шоу и деньги из смерти жертв терактов? Кто-то еще удивляется его заигрыванию с антисемитами? Кто-то не в курсе, что он банит людей за наезды на антисемитов, защищая их священные для него права, оставляя за ними право как угодно порочить Израиль и память праведников? Кто-то сомневается, что за пиар и рекламу он продаст всё? Никому не было противно его нытье на тему "как жаль, что у нас в Израиле блоггеров не отправляют на халяву в путешествия"?

Хотя, чему я удивляюсь в очередной раз... Тысячник, популярный блоггер.

Апд. Кстати, в том же блоге я однажды беседовала с интересной девушкой. Один мой френд тоже с ней очень мило пообщался тогда. Френд, если вы помните maleficente, которая была против КПП и писала про палестинцев следующее: "Мой мужчина работает вот на таком КПП уже несколько лет, и таки да, те, кто проходит таки обычные граждане. То, что они by default израильтян не любят, это одно. Но они не террористы, и угрожать жизни не станут. Т-т-т.
Да, их можно пожалеть. И нужно. Банально как людей, которым изрядно портят жизнь бесконечные войны. Если бы во власти моей страны были боевики, террористы и люди без стыда и совести, а у меня - немаленькая семья и дети, я бы тоже голосовала за террор. Из страха. Как это делают миллионы человек на планете. Героев мало. Простые люди - не герои. Но и любить евреев им не за что, в евреях видят врагов и источник всех бед, ведь этому людей учат с детства.
Если вдруг - я правая, ага. Но логика и человечность к полит. позиции не имеют ни малейшего отношения." - загляните в ее уютный журнальчег, это очень забавно. Логика и человечность по отношению ко всем палестинцам там просто зашкаливают :D
Tags: жж
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Коммент дня

    Малкин про Израиль: "А наши....бараки. Да, бараки, хоть и не деревянные. Покупая, люди говорили :" Зато есть работа". Эта фраза меня просто убивала.…

  • Коммент дня

    Ебатина пишет: "Там, где живут эфиопы, воруют эфиопы (а у нас в Нетании их немало), где живут арабы — воруют арабы, на юге — бедуины. Чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments