Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Наш Воронеж

Только поговорили о качестве медицинского обслуживания в Израиле и России, как мама попала в больницу.
Больница Барзилай, то есть это так называемый наш "воронеж" с видом на средиземное море . Привезли быстро и аккуратно, сразу поставили капельницу и сделали необходимые анализы. Рентген ничего не показал, по результатам СТ поставили диагноз. Назначили еще УЗИ (да, эту проверку сразу не сделали). Перед СТ врач объясняет пациентам что будет происходить, что человек будет чувствовать и т.д. Томограф, конечно, не такой крутой, как в России, отсталый и отстойный томограф, но результат дал.
Все медсестры и врачи, с которыми столкнулись, желали здоровья. Это конечно ерунда, но создает атмосферу заботы и внимания. Никто не хамил. Медсестра в хирургии показала где подсобка и сказала, что можно брать всё, что может пригодиться, помогла донести. Как только оказались в палате, пришла другая медсестра и сделала несколько проверок (давление, температура и т.д.). Через некоторое время пришел молодой, симпатичный врач, осмотрел. В палате еще три женщины, две спали, одна читала.
Вообще-то даже писать не о чем. Взяток давать не пришлось, фрукты и швейцарские часы дарить врачам тоже не пришлось. У мамы нет никаких дополнительных страховок. Вот такой у нас "воронеж". Посмотрим как события будут развиваться дальше. Ттт.
Tags: больницы, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • (no subject)

    По дизайну высказалась, теперь раскритикую ведение блога некоторыми юзерами. ИМХО, два дня подряд писать посты про один и тот же несчастный салат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments