Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

надоело...

... что-то все. Хотела написать о ТВ, о кончине КВНа, о ввп; о тех, кто называет других безмозглыми или клопами, вообще об уме и интеллекте; о белых и пушистых моралистах вещающих о том, как низко пали люди, шагая по их головам; о том, что все хорошее проходит и это вечное "плохо" (да, наверное появляется новое хорошее); о том, стоит ли раздражаться или лучше делать вид, что ничего не происходит; о том, что такое заурядность и как об этом судить; об отношениях между М и Ж; о том, что не стоит ездить зимой на море (да, я понимаю, что не купаться, но все равно холодно); хотела узнать у кого-нибудь насколько распространено правило третьего свидания (может это что-то во мне); о том, что не знаю как избавиться от слова-паразита "хотя" (каждое второе предложение им начинаю, наверное это о чем-то говорит... хотя...); о том, что не понимаю что заставляет мужчин носить розовое. И о чем-то еще. Но все так неинтересно. Дела вообще плохи - читаю статьи С. Новопрудского и запись передачи "особое мнение" с его участием и мне неинтересно. Читаю френд-ленту, многое хочется занести в избранное, но думаю "ааа, потом".
Tags: разное
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments