Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Мужской" шовинизм

Я в очередной раз пребываю в шоке из-за того, что "друг оказался вдруг". На этот раз френд оказался шовинистом. Шок сильный. Мои комментарии к его записи со ссылкой на тупой пасквиль в адрес женщин и их логики соответствующие. Я вообще не понимаю как возможна такая дикость, а уж в моей френд-ленте...
У меня в избранном есть замечательный пост френда, который меня пока не подводил, один из френдов, которым я восхищаюсь, для меня он образец настоящего Мужчины (ттт). Давно я давала ссылку на него, но, видимо, тема остается актуальной и аудитория журнала сменилась за это время. Поэтому еще раз даю ссылку на его пост о женской логике.
http://users.livejournal.com/_const/117550.html
кто не согласен, два шага вперед
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Шуферсаль (сеть израильских супермаркетов) приколисты. Сейчас сделала у них заказ больше чем на 1000 шекелей и они мне пишут: "Уже на этой покупке вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments