Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Мужской" шовинизм

Я в очередной раз пребываю в шоке из-за того, что "друг оказался вдруг". На этот раз френд оказался шовинистом. Шок сильный. Мои комментарии к его записи со ссылкой на тупой пасквиль в адрес женщин и их логики соответствующие. Я вообще не понимаю как возможна такая дикость, а уж в моей френд-ленте...
У меня в избранном есть замечательный пост френда, который меня пока не подводил, один из френдов, которым я восхищаюсь, для меня он образец настоящего Мужчины (ттт). Давно я давала ссылку на него, но, видимо, тема остается актуальной и аудитория журнала сменилась за это время. Поэтому еще раз даю ссылку на его пост о женской логике.
http://users.livejournal.com/_const/117550.html
кто не согласен, два шага вперед
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Израиль

    В Израиле открылся музей иллюзий, филиалы которого работают по всему миру. В Вене билет стоит 13 евро, в Париже 12 евро, в Нью-Йорке 24$. В Израиле…

  • (no subject)

    Позвонили мне из моей кредитной компании и предложили новую внебанковскую кредитку. А я им не смогла дозвониться когда звонила насчет…

  • (no subject)

    Слушайте, ситуация с рынком недвижимости становится всё абсурдней с каждым днём. Когда я увидела рекламный ролик, в котором предлагали курсы, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments