Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Замечательный отчет о велопутешествии по Голанам Текста много, я читала два дня, но оно того стоит. Так же много прекрасных, интересных фотографий. Удивили смелость, выносливость, позитивный настрой и любознательность юзера eugene_ivanov. Невозможно не вспомнить обделеного горе-путешественника Долю. Всё-таки если человек не способен проявить ни к кому и ни к чему ни капли интереса и уважения, то деньги ему не помогут, его путешествия и отчеты о них будут таким же унылым гавном, как он сам. И наоборот, если человек интересный, позитивный, то интересными будут его отчеты. Если я не ошибаюсь, вся восьмидневная поездка по Голанам стоит в три раза меньше (включая все траты) пятичасового вертолетного тура. В общем, понты и бабки - ничто, настоящее не стоит денег, стоимость и цена это не одно и то же, ну и т.д. :)
Tags: Израиль, фотографии
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Шуферсаль (сеть израильских супермаркетов) приколисты. Сейчас сделала у них заказ больше чем на 1000 шекелей и они мне пишут: "Уже на этой покупке вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments