Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Замечательный отчет о велопутешествии по Голанам Текста много, я читала два дня, но оно того стоит. Так же много прекрасных, интересных фотографий. Удивили смелость, выносливость, позитивный настрой и любознательность юзера eugene_ivanov. Невозможно не вспомнить обделеного горе-путешественника Долю. Всё-таки если человек не способен проявить ни к кому и ни к чему ни капли интереса и уважения, то деньги ему не помогут, его путешествия и отчеты о них будут таким же унылым гавном, как он сам. И наоборот, если человек интересный, позитивный, то интересными будут его отчеты. Если я не ошибаюсь, вся восьмидневная поездка по Голанам стоит в три раза меньше (включая все траты) пятичасового вертолетного тура. В общем, понты и бабки - ничто, настоящее не стоит денег, стоимость и цена это не одно и то же, ну и т.д. :)
Tags: Израиль, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments