Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Замечательный отчет о велопутешествии по Голанам Текста много, я читала два дня, но оно того стоит. Так же много прекрасных, интересных фотографий. Удивили смелость, выносливость, позитивный настрой и любознательность юзера eugene_ivanov. Невозможно не вспомнить обделеного горе-путешественника Долю. Всё-таки если человек не способен проявить ни к кому и ни к чему ни капли интереса и уважения, то деньги ему не помогут, его путешествия и отчеты о них будут таким же унылым гавном, как он сам. И наоборот, если человек интересный, позитивный, то интересными будут его отчеты. Если я не ошибаюсь, вся восьмидневная поездка по Голанам стоит в три раза меньше (включая все траты) пятичасового вертолетного тура. В общем, понты и бабки - ничто, настоящее не стоит денег, стоимость и цена это не одно и то же, ну и т.д. :)
Tags: Израиль, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • (no subject)

    По закону подлости когда есть время и деньги, нет желания куда-то ехать. А раньше казалось - только откройте границы и я рвану куда угодно! Я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments