Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Вот было что-то во время войны в Грузии, не помню точно что... То ли украинцы заявили, что их флот куда-то отправится, а руссике скандал устроили с отзывом посла и пр., то ли украинский корабль куда-то поплыл, а русский ему на встречу. Не помню. А когда русские самолет корейский сбили просто так... Хорошо помню, когда украинцы сбили израильский самолет. Сколько там было погибших? Людей, которые просто летели к родственникам, к друзьям, с детьми...

Дочитаю ленту и проапдейчу.

Апд. Израильтяне оказались не готовы к тому, что "миротворцы" на судне, совершающем попытку прорвать морскую границу Израиля, окажутся вооруженными бандитами, кинувшимися линчевать солдат, десантированных на судно. Является это основанием для обвинений? По-моему, нет. По мне так следует по умолчанию относиться к людям с доверием и вести себя по-человечески (не ожидая, что это кто-то оценит). Жаль только, что это чуть было не закончилось гибелью солдат, двое из которых ранены тяжело.

Апд. drugoi мудак и член партии справедливая россия.

Апд. Оговорка Яны Брискман с 9 канала: "Как вы собираетесь бороться с этой правой эээ... пятой колонной?"
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • "Мы в космос летаем"

    Так и знала, что русим ухватятся за золотую медаль русскоязычного израильтянина и будут использовать её для ксенофобских заявлений. Это ведь не Галь…

  • (no subject)

    Процитирую здесь комментарии, которые мне понравились вместе со всей веткой, потому что забанена в том блоге, где ведётся обсуждение и не могу там…

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments