Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Оказывается, бойкот продукции поселенцев палестинцами санкционирован администрацией ПА, торговля оной карается законом сроком от двух до пяти. Вот такое насильственное изъявление воли народа. Защитнички могут порадоваться новой победе многострадальных палестинцев. Интересно, им продукция поселенцев мешала торговать ворованой гуманитарной помощью или народ стал слишком хорошо жить и уровень агрессии понизился. От остальной израильской продукции они, к сожалению, пока отказываться не собираются.
Кстати, про бойкоты. Я бы не знала кто такой Элвис Кастело, если бы не его "гениальный" пиаровский ход - назначить концерт в Израиле, а потом отменить в знак протеста. То есть он своего добился, израильтяне узнали о его существовании. И всё же, мне кажется, что ход не очень хороший. Он как бы противопоставлет себя действительно популярным певцам, которые давали концерты в Израиле. А может просто не нашлось никого, кто бы купил билет на его концерт и он решил сделать хорошую мину при плохой игре, а заодно и пропиариться.
Tags: разное
Subscribe

  • Idan Raichel & Berry Sakharof

    עידן רייכל מארח את ברי סחרוף - למה זה מגיע לנו Кстати, 11 канал запустил новую передачу. На иврите называется "טיול שורשים", самый близкий…

  • Музыкальное

    Была вчера на концерте Илайя Бутнера с его ребятами и Раном Данкером в качестве гостя. Было совершенно офигенно! Наснимала немного коротких роликов…

  • Актуальная песенка на иврите

    Спасибо за песню https://pacco-xmap.livejournal.com/profile Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments