Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Смидиотизм

Я принципиально не смотрю израильское ТВ, но какое-то время назад случайно попала на второй израильский канал во время новостей, когда там шел ролик про ужасы, творящиеся в поселениях. То есть сначала, разумеется, был анонс с нагнетанием страстей и прочее, всё по-взрослому (новость дня все-таки). В студию даже пригласили поселенца, чтобы выслушать, что он скажет в свое оправдание. Ролик не для слабонервных, детям и беременным женщинам категорически не рекомендуется смотреть. В общем, поселенцы устроили там у себя ни много, ни мало транс-вечеринку! И в самом деле, в ролике можно было видеть людей, танцующих под транс. Ведущий взывал к совести интервьюируемого, мол и это происходило на самом деле? И вам не стыдно? И после этого вы продолжите утверждать, что вы не фашисты и не враги народа? Поселенец оправдывался тем, что большинство танцующих приезжие, что глава поселения это не организовывал и ответственность не несет.
Сегодня посмотрела еще один ролик в инете. Какая-то журналистка (как я поняла, она журналистка) проникла обманом в поселение, втерлась в доверие, снимала всё на скрытую камеру... Прям настоящая разведчица. Разумеется, она сделала сенсационные открытия. Оказывается, поселенцы пасут коз и недолюбливают арабов из соседних деревень. Вот это потрясение!

Уже предвкушаю, как Латма обыграет это в выпуске :) Скоро Латме будет очень сложно делать пародии на израильское ТВ, потому что не сможет их переплюнуть по части юмора, они сами как пародия.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments