Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

имиджи

ну, конечно, Любовь, Юмор, Доброту расхватали, оставили опаздавшим к раздаче лишь неликвидный товар. а Ум, Честь и Совесть кто взял? ведь наверняка кто-то шустрый себе прибрал, только спрятали подальше от завистливых глаз. ничего не оставили кроме Злости, Глупости и Серости. может мне тоже черный PR не нужен, я бы лучше вообще без ничего. я бы подождала пока, например, Любовь освободится, пусть поношенная, но все же... вообще на всех хватает только того, что никто брать не хочет. это не честно, да и некрасиво получается - все почти какие-то уроды. Нужно делиться, по-моему, что это за капитализм. эх, вот бы кто-нибудь, например тот, кому достался Цинизм, взял и устроил революцию. а потом все бы поделили. только для этого нужно, кажется чтобы верхи не могли , а низы не хотели. а низам, такое ощущение, вместе с их приобретением выдают Покорность. ее правда на всех не хватает, но от остальных отделываются, а то среди них воров много, за своим хозяйством не углядишь. кстати, Злорадство никому не нужно? штука правда тяжеленная и Совесть рядом с ней не хранится, но может пригодится. отдам даром вместе с Жалостью впридачу.
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё на тему "мы в космос летаем" (хоть тэг вводи). Обсуждение тупых инков в фейсбуке: - Насколько я помню как именно удалось получить кукурузу этим…

  • (no subject)

    Нехорошо, общие с sozdam_sustain френды. Хотя, кажется, у нас уже нет общих френдов :)

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments