Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Вот уроды!"

В Израиль приезжают разные люди... Они получают корзину абсорбции и используют Израиль, как трамплин для иммиграции в Канаду, Америку, страны Европы. И это хорошо, просто прекрасно. Есть только одна проблема - использовав Израиль и уехав они иногда начинают очень активно разводить антисемитскую пропаганду (как всем известный lamerhav, например), выдумывая дичайшие наветы. Интересно, кто-то верит их бреду?
Мне, наверное, надо было быть психиатром, мне интересны всякие отклонения. Например, мне кажется забавным вот это:
http://khazin.livejournal.com/50528.html?thread=6547552#t6547552
"Никто из нас не может пойти работать в общепит, супермаркеты и т.д., поскольку если кто- то из нас дотронется до продуктов, то евреям нельзя будет это кушать, поскольку мы осквернили пищу."
"Дело в том что согласно этой религии (по крайней мере согласно трактовке равинами святых писаний)на земле есть одна богоизбранная нация- это они, все остальные рабочий скот который должен быть в услужении. "
"Когда мы только приехали в страну, то представители министерства абсорбции, настоятельно рекомендовали нам сделать сыну гиюр(принятие иудаизма через обрезание)мы отказались и отношение к нам резко ухудшилось, нас не включили в списки на сухой паёк на случай войны и как назло война началась. Во время обстрелов с территории Ливана, всем кроме нас возили продукты(магазины были закрыты)в бомбо убежище для нас тоже места не нашлось."

Обидно, да. Но, я надеюсь, люди могут отличить психов от нормальных и не верят в подобную антисемитскую чушь. Кстати, даже хорошо, что их ложь настолько преувеличена и абсурдна, что в нее очень сложно поверить :)
Tags: шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments